Confidentialité familiale et sécurité

Configurer votre famille sous Windows 10
Découvrez tout ce dont vous avez besoin pour commencer à configurer votre famille sous Windows 10.
FAQ sur la confidentialité familiale sous Windows 10
Obtenez les réponses aux questions fréquentes concernant la confidentialité familiale sous Windows 10.
Qu'est-ce que le Code de conduite Xbox ?
Apprenez-en davantage concernant les règles à suivre pour vous assurer que la Xbox soit divertissante pour tout le monde.
Comment passer d'un compte Microsoft à un autre dans l'application Xbox sous Windows 10
Apprenez à passer d'un compte Microsoft à un autre dans l'application Xbox sous Windows 10.
Guide pour jouer avec Windows 10 en toute sécurité
Adoptez des habitudes de jeu saines avec Windows 10 pour éviter les blessures et les problèmes de santé. Prenez connaissance de ces avertissements sanitaires concernant les pratiques de jeu.