Prise en main

Où se trouve ma mise à jour vers Windows 10 ?
Vous vous demandez quand votre mise à jour gratuite vers Windows 10 sera disponible ? Vous voulez vous assurer que vous avez tout fait correctement ? Molly de l'équipe Windows vous apportera les réponses nécessaires.
Qu'est-ce que l'application Xbox sous Windows 10 ?
Découvrez les fonctionnalités offertes par l'application Xbox et comment Xbox change votre façon de jouer sous Windows 10.
Comment se connecter à l'application Xbox sous Windows 10
Si vous êtes un nouvel utilisateur ou que vous possédez plusieurs comptes Microsoft, découvrez tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à l'application Xbox sous Windows 10.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application Xbox sous Windows 10.
Jeux sous Windows 10
Préparez-vous à tirer parti de toutes les fonctionnalités de jeu sous Windows 10. Vous trouverez ici des instructions et de l'aide pour la résolution de problèmes.
Connectez une manette Xbox à votre PC Windows 10
Pour tirer parti de l'ensemble des fonctionnalités Xbox sous Windows 10, connectez une manette Xbox One ou Xbox 360 à votre PC. Vous obtiendrez ici des instructions et de l'aide pour résoudre les problèmes.
Comment gérer la Liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Qu'est-ce qu'un Gamertag ?
En savoir plus sur les Gamertags de Xbox sur Windows 10.
Comment modifier votre gamertag Xbox
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox via un navigateur sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l'application Xbox sous Windows 10.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.
Connexion au Xbox Live depuis un PC
Obtenez de l'aide concernant des problèmes de connexion au Xbox Live à partir d'un ordinateur Windows.