Configuration requise

Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC
Découvrez comment activer le mode Jeu dans l'application Xbox tout en jouant à un jeu sur votre PC.
Jouer à des jeux pour Windows 8 sur un appareil Windows 10
Vous pouvez utiliser tous les jeux Windows 8 sous Windows 10. Découvrez comment vous exécutez votre jeu en mode de compatibilité sur Windows 10.
Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10
Découvrez comment obtenir les dernières mises à jour de logiciels et de pilotes pour votre appareil Windows 10.
Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10
Découvrez comment vérifier si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.
Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10
Apprenez-en plus sur les avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.
Configuration matérielle requise pour Jeux DVR sous Windows 10
Apprenez-en plus sur le matériel requis pour utiliser Jeux DVR sous Windows 10.
Avertissement relatif aux crises d'épilepsie photosensibles
Sachez que certaines personnes courent le risque de faire des crises d'épilepsie photosensibles en regardant des jeux vidéo.