Console: Configurer

FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Passage de Xbox 360 à Xbox One
Découvrez ce qu'il advient quand vous passez d'une console Xbox 360 à Xbox One. La plupart de vos informations sont transférées avec vous.
Éteindre ou redémarrer la console Xbox One
Découvrez comment allumer ou éteindre votre console Xbox One à l'aide d'une manette, du guide, du menu Paramètres et plus encore.
Comment régler les paramètres d'affichage de la Xbox One
Apprenez à régler les paramètres d'affichage de votre Xbox One.
Configurer la console Xbox One
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.
Comment positionner votre console Xbox One
Apprenez à positionner au mieux la console Xbox One ou Xbox One S.
Ventilation de la console Xbox One
Découvrez des informations sur la ventilation de la console et la manière de positionner la console Xbox One S et la console Xbox One originale.
Connexion de tous les éléments à votre console Xbox One
La configuration de votre console Xbox One vous permet d'accéder à de nombreuses fonctionnalités puissantes. Si vous connectez tous les éléments la première fois, vous gagnerez du temps. Cette vidéo vous permet de découvrir comment effectuer ces connexions rapidement et comment éviter les pièges.
FAQ sur les paramètres régionaux de Xbox One
En savoir plus sur les paramètres régionaux et autres paramètres liés de la console Xbox One.
Qu'est-ce qui est fourni dans l'emballage de la Xbox One
Découvrez ce que contient votre console Xbox One ou Xbox One S.
Positionnement vertical pour Xbox One X et Xbox One S
Apprenez-en plus sur le positionnement vertical de votre console Xbox One X ou Xbox One S à l'aide d'un support.
Avantages de la mise à niveau vers la Xbox One X ou la Xbox One S
Apprenez-en plus sur les nouvelles fonctionnalités des consoles Xbox One X et Xbox One S dont vous pourrez profiter quand vous effectuerez la mise à jour à partir de la Xbox One originale.
Ma TV et ma Xbox supportent-elles les formats 4K et HDR ?
Découvrez comment vérifier si votre Xbox One prend en charge la 4K.