Console: Mise à jour du système

Quelles sont les nouveautés sur Xbox One
Obtenez les détails, y compris les jeux prenant en charge la souris et le clavier, une nouvelle application Amazon Music pour Xbox, des mises à jour des compétences Cortana et Alexa, etc.
Mise à jour de votre console Xbox One
En savoir plus sur les mises à jour système automatiques et manuelles pour votre console Xbox One.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Procédure à suivre si un écran vert ou noir apparaît lorsque vous démarrez votre console, si vous recevez le code d'erreur « E » lorsque vous allumez ou mettez à jour votre console, ou si vous souhaitez mettre à jour votre console hors ligne.
Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
À propos des mises à jour système sur Xbox One
Découvrez les dernières mises à jour Xbox sur la console Xbox One et trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les mises à jour système.