Console: Résolution des problèmes

Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas.
FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne parvenez pas à passer au tchat de groupe sur la console Xbox One.
Éjecter manuellement un disque de la Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale.
L’affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible sur votre console Xbox One.
Résoudre le problème d'arrêt inopiné de la Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale s'éteint de manière inattendue.
Son du décodeur connecté à la Xbox One absent ou de mauvaise qualité
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Comment modifier la résolution d'affichage de votre téléviseur sur Xbox One
Découvrez comment modifier la résolution d'affichage de votre téléviseur sur votre console Xbox One.
Contrat de licence logiciel
Découvrez les termes du contrat de licence de votre console Xbox, de votre capteur Kinect et des accessoires.
Comment fermer des onglets malveillants dans Microsoft Edge sur Xbox One
Apprenez à fermer des onglets Microsoft Edge lorsque vous ne parvenez pas à atteindre une autre page sur votre console Xbox One.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur la console Xbox One
Si vous avez constitué un groupe sur la Xbox One, mais que vous ne pouvez pas entendre vos amis ou être reconnu par le capteur Kinect, consultez les solutions suivantes.
FAQ concernant l'accessibilité, Xbox One et Kinect
Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant l'accessibilité, la console Xbox One et le capteur Kinect.
Rétablir les paramètres d’usine à l’aide d’une clé USB sur la console Xbox One
Découvrez comment télécharger un fichier vous permettant de rétablir les paramètres d’usine de votre console Xbox One.
Obtenir de l'aide sur votre Xbox One avec l'Assistant Xbox
Découvrez comment obtenir de l’aide directement à partir de votre console Xbox One avec l’application Assistant Xbox, qui offre des conseils, des vidéos sur les procédures, des correctifs pour les principaux problèmes et plus encore.