Manettes

Tout savoir sur la manette Xbox Adaptive Controller
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la manette Xbox Adaptive Controller, notamment les fonctionnalités, la configuration et la résolution de problèmes.
Regarder des vidéos sur la manette à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Tout savoir sur la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la manette sans fil Xbox Elite, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution de problèmes et la réparation.