Manettes: Configurer

Connecter des périphériques externes à la manette Xbox Adaptive Controller
Découvrez comment connecter des périphériques externes, tels que des joysticks et des casques, à la manette Xbox Adaptive Controller.
Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à une console Xbox One
Apprenez à connecter la manette Xbox Adaptive Controller à votre console Xbox One.
Personnalisation de la manette Xbox Adaptive Controller avec l'application Accessoires Xbox
Découvrez comment personnaliser la manette Xbox Adaptive Controller avec l'application Accessoires Xbox.
Comment utiliser Maj avec la manette Xbox Adaptive Controller ?
Attribuez la fonction de touche Maj à une entrée. Découvrez les étapes à suivre pour utiliser la touche Maj et ses avantages.
Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite
Découvrez comment configurer votre manette sans fil Xbox Elite à l'aide de l'application Accessoires Xbox.
Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Découvrez comment synchroniser une manette sans fil avec votre console Xbox One.
Connexion à votre Xbox One avec votre manette personnelle
Découvrez comment vous connecter à votre Xbox One avec votre manette personnelle.
Configurer le chatpad Xbox One
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la configuration et la connexion du chatpad Xbox One.
Modifier la vibration de la manette sur Xbox One
Découvrez comment modifier les paramètres de vibration de votre manette Xbox One.