Manettes: Résolution des problèmes

Comment remplacer ma manette Xbox Adaptive Controller ?
Découvrez les étapes à suivre si vous avez besoin de remplacer votre manette Xbox Adaptive Controller.
Résoudre les problèmes liés à votre manette sans fil Xbox One
Trouvez des solutions à essayer si votre manette Xbox One ne fonctionne pas correctement.
Ma manette Xbox Adaptive Controller ne s'allume pas
Obtenez des conseils sur ce que vous devez tenter lorsque votre manette Xbox Adaptive Controller ne s'allume pas.
Les touches de ma manette Xbox Adaptive Controller ne répondent pas
Affichez les suggestions sur ce qu'il convient de faire lorsque les touches de votre manette Xbox Adaptive Controller ne répondent pas.
La manette Xbox Adaptive Controller ne se connecte pas à mon PC ou ma Xbox
Trouvez des solutions pour connecter votre manette Xbox Adaptive Controller à votre PC ou votre console Xbox.