Prise en main

Prise en main de la Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire la première fois que vous déballez votre console Xbox One. Cette page contient des liens vers des informations sur la configuration et la résolution des problèmes.
Configurer la console Xbox One
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.
Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Avantages de la mise à niveau vers la Xbox One X ou la Xbox One S
Apprenez-en plus sur les nouvelles fonctionnalités des consoles Xbox One X et Xbox One S dont vous pourrez profiter quand vous effectuerez la mise à jour à partir de la Xbox One originale.
Découvrir votre nouvelle Xbox One S ou votre console Xbox One originale
Découvrez les touches et les ports importants de la console Xbox One originale ou Xbox One S.