Social et diffusion

Regarder des vidéos à partir de la Communauté Xbox sur les expériences sociales
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Utilisation des fonctionnalités de partage Xbox Live Gold et Xbox Game Pass Ultimate sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate pour partager les avantages avec vos amis sur n’importe quelle console Xbox One !
Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Comment ajouter des amis sur une nouvelle Xbox
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One, l'application Xbox ou Xbox.com.
Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?
Découvrez pourquoi vous ne parvenez pas à envoyer des messages à partir de la console Xbox One ou de l'application Xbox.
Découvrir les tournois dans l’application compagne de la console Xbox
Découvrez comment utiliser l’application compagne de la console Xbox pour enregistrer, créer et jouer dans des tournois Xbox Live dans Arena.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One
Apprenez à désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One.
Créer un groupe sur Xbox One
Découvrez comment créer un groupe sur votre console Xbox One lorsque vous ou un autre ami sur la console disposez de Xbox Live Gold.
Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité
Apprenez à gérer la confidentialité des publications de votre flux d'activité sur Xbox One.