Social et diffusion: Amis et groupes d'amis

Créer un groupe sur Xbox One
Découvrez comment créer un groupe sur votre console Xbox One lorsque vous ou un autre ami sur la console disposez de Xbox Live Gold.
Comment ajouter des amis sur une nouvelle Xbox
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One, l'application Xbox ou Xbox.com.
Affichage de vos amis Xbox One dans votre liste d'amis Xbox 360
Apprenez à afficher vos amis Xbox One sur la console Xbox 360.
Envoi et réception de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One
Découvrez comment envoyer des SMS ou des messages vocaux à vos amis et en recevoir sur le Xbox Live avec Xbox One.
Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?
Découvrez pourquoi vous ne parvenez pas à envoyer des messages à partir de la console Xbox One ou de l'application Xbox.
Ajouter un ami à votre liste de favoris
Vous voulez voir rapidement les jeux auxquels jouent vos amis ? Découvrez comment ajouter un ami à votre liste de favoris.
Vous ne parvenez pas à passer au chat de groupe sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne parvenez pas à passer au tchat de groupe sur la console Xbox One.