Social et diffusion: Communauté Xbox Live et sécurité

Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Utilisation des fonctionnalités de partage Xbox Live Gold et Xbox Game Pass Ultimate sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate pour partager les avantages avec vos amis sur n’importe quelle console Xbox One !
Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité
Apprenez à gérer la confidentialité des publications de votre flux d'activité sur Xbox One.
Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One
Apprenez à désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One.
À propos des fonctionnalités principales du contrôle parental de la Xbox One
Découvrez les fonctionnalités de contrôle parental de la Xbox One et comment les utiliser pour contrôler la manière dont votre famille interagit avec la console.
Bloquer des sites web inappropriés sur votre console Xbox One
Découvrez comment utiliser le filtrage web sur votre console Xbox One.
Comportement du joueur idéal sur Xbox One
Découvrez ce qui fait qu'un joueur est idéal sur Xbox One, ainsi que des conseils pour jouer sainement.
Comprendre smack talck
Décelez la différence entre boutade amicale et harcèlement verbal.
Déposer une plainte sur Xbox One
Si vous avez essayé de gérer un problème avec un autre joueur et si le problème persiste, vous devez déposer une plainte. Découvrez ici comment procéder.
Jeux multijoueur et classifications sur Xbox One
Obtenez des informations sur la manière dont les systèmes de classification de jeux fonctionnent et découvrez comment filtrer selon la classification sur la Xbox One.
Comment supprimer l'adresse e-mail associée à mon Compte Microsoft depuis l'écran d'accueil de ma Xbox One ?
Obtenez des détails sur la suppression de votre adresse e-mail à partir de votre écran d'accueil Xbox One.