Enregistrer votre jeu Xbox rétrocompatible

Quand vous jouez à un jeu rétrocompatible sur Xbox One, enregistrez votre jeu fréquemment. Si vous ouvrez un autre jeu ou une autre application en plein écran sans avoir fait de sauvegarde, vous perdrez vos progrès non enregistrés.

Remarque La progression dans un jeu Xbox 360 peut être enregistrée sur Xbox 360 et vous pouvez continuer sur Xbox One. Pour les jeux Xbox d’origine, les jeux enregistrés, que vous ayez joué sur votre console Xbox d'origine ou votre console Xbox 360, ne sont pas accessibles sur la Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer votre jeu Xbox rétrocompatible" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?