Afficher ou masquer des éléments dans Prêt pour l’installation

Quand vous désinstallez un jeu ou une application, nous le déplaçons vers l'onglet Prêt pour l’installation, qui apparaît en haut de Mes jeux et applications.

Pour garder votre liste Prêt pour l’installation réduite aux éléments que vous êtes le plus susceptible d’utiliser à nouveau, masquez ceux que vous ne voulez pas voir :

1. Dans Prêt pour l'installation, mettez en surbrillance un jeu ou une application.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Masquer de la liste.

Pour afficher des éléments, accédez à Mes jeux et applications, appuyez longuement sur le stick analogique gauche de votre manette, puis appuyez sur la touche X. Pour remasquer un élément, répétez ces étapes.

Pour réinstaller un jeu ou une application masquée, il suffit de l’afficher, puis de l'installer à partir de Prêt pour l'installation. Vous pouvez également la télécharger et l'installer depuis le Microsoft Store.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Afficher ou masquer des éléments dans Prêt pour l’installation" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?