Comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X

Vidéo : jeux optimisés pour Xbox One X

Regardez la vidéo Jeux optimisés pour Xbox One X. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Les jeux désignés comme étant optimisés pour Xbox One X ont été mis à jour ou créés pour tirer pleinement parti de la console de jeu la plus puissante au monde.

Pour trouver de nouveaux jeux Xbox One X Enhanced sur votre Xbox, accédez à Store, sélectionnez Parcourir les jeux et faites défiler jusque Optimisé pour Xbox One X.

Sur un téléphone et un PC, vous trouverez la liste de jeux optimisés pour Xbox One X sur xbox.com/enhanced.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?