Suivi des succès sur les jeux

Découvrez qui à de quoi se vanter sur l'ensemble des jeux auxquels vous et vos amis jouez.

Pour consulter le classement mensuel, ouvrez le guide et sélectionnez Succès. Si vous jouez à ce jeu, vous verrez les succès verrouillés et déverrouillés pour ce jeu. Si vous n’y jouez pas, vous verrez le classement des scores de vos amis.

Vous pourrez alors voir à qui vous pouvez vous comparer parmi vos amis. Sélectionnez Comparer les succès pour déterminer votre niveau.

Pour consulter vos propre succès, sélectionnez Voir mes succès ou Voir le classement en plein écran : le classement que vous voyez se présentera différemment selon que vous jouez à un jeu ou non. Contemplez votre pouvoir !

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Suivi des succès sur les jeux" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?