Utiliser l'application Jeux sous Windows 8.1 pour acheter des jeux

En plus de gérer votre profil, l'application Jeux sous Windows 8.1 vous permet de découvrir et d'acheter de nouveaux jeux et extensions pour votre console Xbox 360 et votre PC.

Acheter des jeux Xbox 360

Voici comment acheter des jeux pour la console Xbox 360 à l'aide de l'application Jeux :

1. Démarrez l'application Jeux à partir de l'écran d'accueil de Windows.
  2. Parcourez le contenu de la console Xbox 360 en explorant l'historique des jeux ou le magasin des jeux Windows.
  3. Lorsque vous trouvez un élément à télécharger sur la console, cliquez sur le bouton Acheter ou Obtenir. Lorsque la transaction est terminée, l'élément est ajouté à la file d'attente de téléchargement de la console et il sera téléchargé à la prochaine connexion de la console à Xbox Live.

Acheter des jeux Windows 8.1

Vous pouvez également rechercher des jeux PC Windows disponibles dans le Microsoft Store. Voici comment faire :

1. Démarrez l'application Jeux à partir de l'écran d'accueil de Windows.
  2. Parcourez le Microsoft Store pour rechercher le contenu souhaité.
  3. Cliquez sur le bouton acheter pour ouvrir le jeu dans le Microsoft Store.
  4. Terminez votre transaction.

Remarque L'achat d'un jeu multiplateforme destiné à la console Xbox 360 ne vous autorise pas nécessairement à utiliser sa version pour PC. De même, si vous achetez un jeu pour votre PC, la licence ne vous donne pas nécessairement le droit d'utiliser la version pour votre console.