Forum aux questions sur la version technique alpha de Bleeding Edge

Vous avez des questions sur la version technique alpha de Bleeding Edge ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Comment accéder au Xbox Insider Hub ?

Procédez comme suit :

1. Accédez à l’onglet Store dans le tableau de bord ou sélectionnez Store dans le guide.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Recherchez l’application Xbox Insider Hub.
  4. Sélectionnez Obtenir/installer dans la page du produit.

Une fois le téléchargement de Xbox Insider Hub terminé, vous trouverez le programme dans Mes jeux et applications. Lorsque vous chargez Xbox Insider Hub pour la première fois, vous êtes invité à vous inscrire.

Suivez les instructions à l’écran jusqu’au bout et acceptez les conditions générales de Xbox Insider. Vous pouvez ensuite accéder au Xbox Insider Hub et télécharger la version technique alpha de Bleeding Edge.

Pour en savoir plus sur l’obtention et l’utilisation de l’application Xbox Insider Hub, consultez Obtenir l’application Xbox Insider Hub.

Comment télécharger/installer la version technique alpha ?

Vous devez recevoir un e-mail de Ninja Theory confirmant votre accès à la version technique alpha pour pouvoir continuer à télécharger le jeu par l’intermédiaire du Xbox Insider Hub. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail, vérifiez qu’il a été envoyé à l’adresse e-mail associée à votre gamertag ou qu’il ne se trouve pas dans le dossier des courriers indésirables. Pour vérifier l’adresse e-mail associée à votre gamertag, connectez-vous à account.microsoft.com.

Vous devrez également télécharger et installer le Xbox Insider Hub sur votre console avant de suivre les étapes ci-dessous :

1. Dans Mes jeux et applications, ouvrez Xbox Insider Hub.
  2. Sélectionnez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez la version technique alpha de Bleeding Edge.
  4. Sélectionnez Rejoindre, puis commencez à télécharger le jeu.
  5. Une fois le téléchargement du jeu terminé, vous pouvez y accéder dans Mes jeux et applications.

Si le jeu n’apparaît pas dans Mes jeux et applications, vérifiez votre file d’attente et assurez-vous que l’installation du jeu est terminée.

Où puis-je accéder à des questions et réponses supplémentaires ?

Pour obtenir une aide supplémentaire sur Bleeding Edge, l’équipe de support de Ninja Theory dispose d’une sélection de questions et réponses qui vous aideront à :

• Mes amis et moi, nous ne pouvons pas rejoindre un groupe
  • Je ne peux pas entendre mes amis
  • Mon jeu est très lent
  • Mes jeux sont très déséquilibrés
  • Connexion à un jeu
  • Le matchmaking met beaucoup de temps
  • Un personnage/mouvement est trop/pas assez puissant
  • J’ai trouvé un bogue dans le jeu
  • Un personnage est bloqué
  • Décalage d’entrée
  • Espace insuffisant
  • Je ne vois pas le jeu dans ma Xbox One
  • Comment vider le cache d’une console Xbox One
  • Mon jeu s’est bloqué
  • Comment accéder aux forums
  • La page dont j’ai besoin n’existe plus
  • Je ne parviens pas à me connecter au site Web
  • Qu’est-ce que la zone VIP
  • Comment accéder à la zone VIP
  • Code de conduite de la communauté
  • J’ai été mis en mode silencieux
  • Je veux publier un message sur les forums
  • Comment signaler un joueur
  • Pourquoi un joueur signalé n’a pas été exclu
  • Combien de temps dure une exclusion
  • Questions sur la suppression d’une exclusion
  • Lorsque l’accès au jeu s’ouvre
  • Je ne peux pas accéder à mon compte Xbox Live
  • Jouer avec Xbox Live

Consultez la page de support de Bleeding Edge officielle pour obtenir de l’aide supplémentaire.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Forum aux questions sur la version technique alpha de Bleeding Edge" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?