Forum aux questions sur Killer Instinct: Combo Breaker Pack

Vue d’ensemble

Vous avez une question à propos de Killer Instinct: Combo Breaker Pack ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

J'ai déjà téléchargé Killer Instinct depuis le Microsoft Store. Ai-je besoin du Combo Breaker Pack ?

Le Combo Breaker Pack est une extension de Combo Breaker avec des personnages bonus. Même si vous possédez déjà le jeu numérique, vous pouvez tirer parti des extensions du disque Combo Breaker Pack.

Dois-je insérer le disque Combo Breaker Pack dans ma console Xbox One pour jouer au jeu ?

Oui, vous devez insérer le disque dans la console pour pouvoir jouer avec les personnages bonus.

Dois-je installer le contenu téléchargeable à partir du disque Combo Breaker Pack ?

Oui. L'installation de l'extension se lance la première fois que vous insérez le disque. Vous pouvez gérer des extensions individuelles en insérant le disque et en sélectionnant l'extension à partir de l'écran d'accueil sur votre Xbox One.

Le personnage TJ Combo sera-t-il vendu exclusivement dans le commerce de détail ?

Non, TJ Combo sera également disponible numériquement.

Le Combo Breaker Pack est-il fourni avec des costumes, des accessoires ou Killer Instinct Classic ?

Non. Le disque vendu dans le commerce de détail est fourni avec les huit personnages de la saison 1 et un code de téléchargement pour TJ Combo.

Puis-je jouer à Killer Instinct hors connexion avec le disque ?

Oui. Le disque fonctionne hors connexion, comme tous les autres jeux Xbox One vendus dans le commerce de détail.

Si j'ai la version de Killer Instinct disponible dans le commerce de détail, puis-je y jouer en ligne avec d'autres personnes qui possèdent la version numérique du jeu ?

Absolument. Les personnes qui possèdent la version du commerce de détail peuvent jouer en ligne contre tous les propriétaires de Killer Instinct.

Si je possède la version du commerce de détail de Killer Instinct, puis-je obtenir la saison 2 et d'autres contenus téléchargeables pour le jeu ?

Oui. Au lancement de la saison 2, les personnes qui possèdent la version du commerce de détail pourront acheter du contenu de la saison 2.