Killer Instinct

Bienvenue dans Killer Instinct pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One et Windows 10.

Présentation de Killer Instinct

Gestion et aide sur Killer Instinct sous Xbox One

Gestion et aide sur Killer Instinct sous Windows 10

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Killer Instinct" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?