Poker Smash n'est plus lisible sur Xbox One

Poker Smash n'est plus disponible dans le programme de compatibilité descendante Xbox One et n'est par conséquent plus lisible sur Xbox One. Il est toujours disponible sur Xbox 360, où vos succès et la progression de jeu sont transférés.

Forum Aux Questions

Q. : Qu'advient-il de ma progression et de mes succès dans le jeu ?
R. : La progression et les succès dans le jeu obtenus lorsque vous avez joué sur Xbox One seront transférés vers la version Xbox 360 du jeu.

Q. : J’effectué des achats dans le jeu en jouant sur Xbox One. Que deviennent-ils ?
R. : Les achats effectués sur Xbox One ou depuis que le jeu a été mis à disposition sur Xbox One le 16 mars 2017 seront automatiquement remboursés au moyen de l'instrument de paiement utilisé pour effectuer ces achats. Les détails des transactions peuvent être affichés sur votre compte Microsoft.

En outre, vous recevrez également une copie de Hexic 2, qui peut être lue sur Xbox One grâce à la compatibilité descendante, en guise de remerciement de votre support continu aux jeux Xbox. Les codes pour Hexic 2 sont envoyés via le centre de messages à votre compte, que vous pouvez consulter sur votre console Xbox One ou via l’application Xbox sur Windows 10. Ces codes seront envoyés sur le même compte que celui qui a été utilisé pour effectuer des achats dans Poker Smash sur Xbox One.

Q. : J’ai effectué des achats depuis le 16 mars 2017, mais je ne reçois pas de remboursement. Que dois-je faire ?
R. : Si vous n’avez pas reçu votre remboursement, voici quelques points que vous pouvez vérifier :

1. Vérifiez l’historique des commandes sur votre compte Microsoft pour vous assurer que l’achat d’origine a été effectué sur votre compte. Vous devez voir une liste « Poker Smash » ou du contenu associé. Pour voir toutes les transactions, sélectionnez « Tous les éléments disponibles » en regard de la zone de liste déroulante « De ».
  2. Assurez-vous que vous êtes connecté avec le même compte que celui qui a été utilisé pour effectuer l’achat à l’origine. Si vous avez effectué l’étape 1 ci-dessus et ne voyez pas la transaction, l'achat a été effectué par un autre compte ou la transaction n'a pas abouti.
  3. Si vous n’avez pas reçu de message sur votre console ou dans l’application Xbox contenant des informations sur Poker Smash, vous avez peut-être acheté le jeu ou le contenu avant qu’il n'ait été mis à disposition sur Xbox One. Cette campagne est uniquement destinée aux clients ayant effectué des achats sur Xbox One ou après le 16 mars 2017.
  4. Votre remboursement effectué pour le 30 juin 2017.

Q. : Qui est éligible pour recevoir Hexic 2 ?
R. : Si vous avez téléchargé le jeu sur Xbox One avant le 12 juin 2017, et acheté Poker Smash ou effectué des achats dans le jeu après le 16 mars 2017, vous recevrez un code pour Hexic 2 sur votre console Xbox One ou via l’application Xbox.

Q. : Quand vais-je obtenir ma copie de Hexic 2 ?
R. : Vous recevrez un deuxième message peu de temps après le premier message, avec un code pour Hexic 2. Si vous n’avez pas reçu votre deuxième message dans les 10 jours suivant la réception du premier message, contactez le Support Xbox pour obtenir une aide supplémentaire.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Poker Smash n'est plus lisible sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?