Rush: A Disney•Pixar Adventure

Bienvenue dans Rush: A Disney•Pixar Adventure pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez ici des liens vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One et Windows 10.

Présentation de Rush: A Disney•Pixar Adventure

Gestion et aide sur Xbox One

Gestion et aide sur Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Rush: A Disney•Pixar Adventure" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?