FAQ sur Sea of Thieves

Vue d’ensemble

Vous avez une question à propos de Sea of Thieves ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Jouer à Sea of Thieves sur Xbox One et Windows 10 avec Xbox Play Anywhere

Lorsque vous achetez un titre Xbox Play Anywhere numériquement, vous pouvez y jouer à la fois sur Xbox et sur Windows 10. Vous ne devez acheter le jeu qu'une fois via le Microsoft Store sur votre Xbox ou appareil Windows 10, et celui-ci apparaîtra dans votre bibliothèque de jeux lorsque vous vous connecterez.

Si vous avez acheté le jeu ou le contenu sur Xbox et souhaitez y jouer sur un appareil Windows 10, connectez-vous sur cet appareil. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications. Vous pouvez également l'installer en ouvrant le Microsoft Store et en sélectionnant Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu ou le contenu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste de jeux. Sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site web Xbox Play Anywhere. Vous pouvez accéder à Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere si vous avez des difficultés à trouver Sea of Thieves ou du contenu sur votre appareil Xbox One ou Windows 10.

Pour savoir dans quelles régions vous pouvez acheter Sea of Thieves dans et quelles langues sont actuellement prises en charge, suivez les liens vers des articles utiles sur le site Sea of Thieves – Aide et Support.

Comment accéder à mon contenu téléchargeable dans le jeu ?

Si vous avez du contenu téléchargeable pour Sea of Thieves, vous pouvez y accéder depuis le jeu proprement dit. Les éléments se trouvent dans un coffre dans le jeu, mais apparaissent toujours sur votre navire. Pour trouver les éléments sur votre navire :

1. Lancez le jeu sur le Galion ou le sloop.
  2. Une fois vous avez trouvé votre navire, montez à bord et dirigez-vous vers le pont intermédiaire du Galion ou vers le pont inférieur si vous jouez sur un sloop.
  3. Si vous êtes sur un galion, dirigez-vous vers l'avant du navire.
  4. Si vous êtes sur un sloop, les coffres sont disponibles sur les deux niveaux inférieurs.
  5. À l'avant du navire, il existe 5 coffres différents :
    • Armurerie (armes)
    • Vêtements (tenues)
    • Vanité (personnalisation du personnage)
    • Équipement (tous les autres éléments)
    • Munitions (munitions)

Selon le contenu téléchargeable dont vous disposez, vos éléments apparaissent dans ces coffres. Par exemple, si vous avez précommandé le jeu et reçu le Pack Black Dog, vos tenues apparaîtront dans le coffre Vêtements.

Remarque Ces coffres de personnalisation sont également disponibles en dehors des magasins.

Comment puis-je jouer à Sea of Thieves sur Game Pass ?

Si vous disposez d'un abonnement Game Pass (vendu séparément), Sea of Thieves est l'un des nombreux jeux inclus.

Pour installer sur Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Jeux et applications.
  2. Faites défiler jusqu'à Game Pass, puis recherchez la vignette Sea of Thieves.
  3. Sélectionnez la vignette, puis Installer.

Pour installer sur Windows 10 :

1. Ouvrez l’application Microsoft Store et recherchez « Sea of Thieves ».
  2. Sur la page des détails des produits, sélectionnez Installer.

Si vous décidez d’annuler votre abonnement Game Pass, vous ne serez plus en mesure de lancer Sea of Thieves sur vos appareils Xbox One ou Windows 10. Vous pouvez acheter le jeu à tout moment en ouvrant la page de détails sur les produits, puis en sélectionnant Acheter pour posséder . Vous ne devrez pas désinstaller ou réinstaller le jeu si vous l'achetez une fois l'abonnement expiré.

Combien de temps prendra le téléchargement de Sea of Thieves ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ une heure pour télécharger 10 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Suivez les étapes de la section Quelle est la configuration matérielle requise ? ci-dessous pour connaître la taille du jeu sur Xbox et Windows 10. Elles peuvent varier selon l'appareil sur lequel vous effectuez l'installation.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée, et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle

Fichier de 30 Go

Fichier de 40 Go

Fichier de 50 Go

Fichier de 60 Go

Fichier de 70 Go

2 Mo/s

33,3 heures

44,4 heures

55,6 heures

66,7 heures

77,8 heures

5 Mo/s

13,3 heures

17,8 heures

22,2 heures

26,7 heures

31,1 heures

10 Mo/s

6,7 heures

8,9 heures

11,1 heures

13,3 heures

15,6 heures

20 Mo/s

3,3 heures

4,4 heures

5,6 heures

6,7 heures

7,8 heures

50 Mo/s

1,3 heures

1,8 heures

2,2 heures

2,7 heures

3,1 heures

100 Mo/s

0,7 heure

0,9 heure

1,1 heure

1,3 heure

1,6 heure

200 Mo/s

0,3 heure

0,4 heure

0,6 heure

0,7 heure

0,8 heure

Exemple :

Vous installez un fichier de 20 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 15 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 3,4 heures environ. (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Sea of Thieves s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur un appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à des frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous constatez une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes, consultez les pages suivantes :

J'ai été invité à mettre à niveau mon appareil Windows pour jouer à Sea of Thieves. De quelle version ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Sea of Thieves sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607, build du système d'exploitation 14393.0 ou ultérieure.

En outre, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d’une version 32 bits, vous ne serez pas en mesure de jouer à Sea of Thieves.

Pour savoir si vous exécutez une version appropriée de Windows sur votre appareil :

1. Accédez à Démarrer > Paramètres > Système > À propos.
  2. Recherchez Édition pour découvrir la version et l’édition de Windows exécutées sur votre PC. Assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 1607.
  3. Recherchez Build du système d'exploitation et assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 14393.0.
  4. Recherchez Type du système pour voir s’il exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

Si aucune version ne s'affiche, vous devez procéder à une mise à jour avant de télécharger le jeu. Pour cela, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

• Accédez à Démarrer > Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update. Vérifiez si des mises à jour appropriées sont disponibles.

Remarque Si moins de 31 jours se sont écoulés depuis votre mise à niveau vers Windows 10, vous n'obtiendrez pas immédiatement la mise à jour de novembre. Cela vous permettra de revenir à la version précédente de Windows si vous le souhaitez. Au terme de ces 31 jours, votre PC télécharge automatiquement la mise à jour de novembre.

• Consultez la page Windows Update : FAQ pour mettre à niveau votre appareil vers Windows 10 avec la mise à jour la plus récente.

Si vous avez la version K ou KN de Windows 10, vous devrez peut-être télécharger des logiciels supplémentaires. Ceux-ci sont disponibles en téléchargement gratuit. Pour cela, visitez la page Feature Pack Windows Media pour les versions N et KN de Windows 10 (novembre 2015).

Comment signaler des problèmes quand je joue à Sea of Thieves ?

Si vous avez acheté Sea of Thieves ou que vous y jouez via Game Pass, accédez à Sea of Thieves pour obtenir plus d'aide sur la résolution des problèmes.

Remarque Les étapes ci-dessous s’appliquent uniquement si vous faites partie des programmes Xbox Insider ou Windows Insider.

Si vous faites partie du programme Windows Insider ou si vous disposez d’un appareil exécutant une version supérieure à la version 1710, vous pouvez rencontrer certaines difficultés lors du téléchargement et de l’installation de Sea of Thieves sur votre appareil. Nous vous encourageons à utiliser le Hub de commentaires pour signaler tout problème rencontré lors de l’exécution d’une version Insider de Windows. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez l’icône Windows et entrez « Hub de commentaires. »
  2. Une fois que l’application s’ouvre, sélectionnez l'icône Commentaire située à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau commentaire.
  4. Sélectionnez le bouton permettant de signaler le problème et entrez des détails dans les zones de texte ci-dessous.
  5. Dans les cases de sélection de la catégorie situées au bas de la page, sélectionnez Programmes Preview pour la première case, et Forums et support Windows Insider pour la seconde.
  6. Sélectionnez Envoyer pour soumettre vos commentaires.

Si vous faites partie du programme Xbox Insider et que vous ne parvenez pas à jouer à Sea of Thieves :

1. Lorsque vous rencontrez un problème, appuyez longuement sur la touche Xbox  de votre manette, puis sélectionnez Signaler un problème.
  2. Vérifiez si votre problème n'est pas déjà répertorié. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  3. Sous les catégories, sélectionnez Jeux, puis Sea of Thieves.
  4. Entrez une description détaillée du problème que vous rencontrez, puis sélectionnez si vous avez inclus ou non une capture d'écran ou une vidéo du problème lorsqu'il se produit.
  5. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Terminé pour envoyer vos commentaires.

Remarque Il est possible que vous ne receviez pas des commentaires directement de l'équipe du Hub de commentaires ou du Hub Xbox Insider qui étudie le problème.

Si vous ne faites pas partie de l'un de ces programmes, vous pouvez accéder au site Aide et support de Sea of Thieves. Vous pouvez y lire des articles utiles et signaler des problèmes à l’équipe de Sea of Thieves.

Ce site contient une page Statut du jeu, où vous pouvez rechercher les dernières informations sur la façon dont le jeu s’exécute et plus d’informations sur les problèmes connus sur lesquels l’équipe travaille et sur les fenêtres de maintenance planifiées.

Il existe également des informations utiles sur les Forums Sea of Thieves, où vous pouvez rejoindre des discussions, fournir des commentaires et tchater avec des utilisateurs qui se prennent pour des pirates.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à Sea of Thieves ?

Oui, vous devez installer DirectX 11 ou version ultérieure pour jouer à Sea of Thieves.

Si vous n'êtes pas sûr que DirectX 11 soit installé, voici comment vérifier :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, recherchez la version de DirectX. Il doit s'agir de la version « 11 » ou ultérieure pour que vous puissiez exécuter Sea of Thieves.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle pour Sea of Thieves variera si vous jouez sur Xbox ou Windows 10. Visitez la page reprenant les informations sur le produit pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (notamment pour les appareils Windows 10) ainsi que des informations supplémentaires sur le jeu.

Remarque Étant donné qu'il s'agit d'un titre Xbox Play Anywhere, vous pouvez acheter une version numérique sous Xbox ou Windows 10 et être propriétaire des deux versions du jeu. Les pages de détails sur les produits s'affichent séparément pour chaque plateforme à titre d'information uniquement ; vous n'avez pas besoin d'acheter le jeu deux fois.

Xbox

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez la page de détails du produit Sea of Thieves

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque pour installer Sea of Thieves :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Jeux et applications.
  2. Vérifiez l'espace disque disponible en bas à gauche de l'écran. Si l'espace est insuffisant, vous devrez supprimer des jeux et applications existants ou ajouter un disque externe à votre console.

Si vous utilisez un appareil de stockage externe avec votre console et souhaitez modifier l'emplacement d'installation par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Système > Stockage.
  3. Sous Gérer l'espace, votre emplacement de stockage par défaut est indiqué par un triangle dans le coin supérieur droit.

Windows 10

Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, visitez la page de détails du produit Sea of Thieves. La taille approximative du téléchargement s'affiche dans la section « Informations supplémentaires », indiquant la taille du jeu.

Si vous ne savez pas de quel processeur graphique (GPU) ou mémoire vidéo (VRAM) vous disposez, voici comment vérifier :

1. Accédez à Démarrer > Paramètres > Système.
  2. Sous l'onglet Affichage faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez Paramètres d’affichage avancés.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page et sélectionnez Propriétés de la carte graphique. Le Type de carte affiche le nom du processeur graphique, et Mémoire dédiée indique la VRAM.

Consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10 pour savoir comment vérifier votre appareil.

Pour déterminer la quantité d'espace disque disponible sur votre appareil Windows 10 et changer l'emplacement où votre jeu sera sauvegardé :

1. Accédez à Paramètres > Système > Stockage.
  2. L'espace disque utilisé pour chaque disque de l'appareil s'affiche. Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace disponible sur le disque dur.

Pour plus d'informations sur comment vérifier votre appareil Windows 10, consultez En savoir plus sur le volume de l'espace de stockage de votre PC.

Tous les détails sur la configuration requise pour le PC sont disponibles sur le site de support de Sea of Thieves.

Que se passe-t-il si je télécharge Sea of Thieves sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu. Pour ce faire, appuyez sur la touche Affichage de votre manette Xbox, ou la touche Échap sur Windows 10 et accédez à Paramètres vidéo.

Comment profiter d'une expérience optimale lorsque je joue sur Windows 10 ?

Si vous jouez à vos jeux sur Windows 10, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système la plus appropriée en consultant la section Informations système. Consultez la section Quelle est la configuration matérielle requise ? ci-dessus pour obtenir des détails à ce sujet.

Vous pouvez également activer le mode Jeu afin que les ressources de votre appareil soient allouées en priorité aux jeux ; visitez Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC pour en savoir plus.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Sea of Thieves sur Windows 10 ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One ou Xbox Design Lab à votre appareil à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

D'autres manettes de jeu USB prises en charge par Windows fonctionnent également.

J'ai des questions ou je rencontre des problèmes au niveau de mon expérience dans le jeu. Où puis-je obtenir de l'aide ?

Si vous êtes bloqué sur une partie du jeu, que vous avez besoin de conseils de la part d’autres joueurs sur les étapes suivantes, ou si vous souhaitez faire part de vos astuces et de vos conseils sur la base de votre propre expérience, deux sites sont prévus pour cela.

• Pour les problèmes techniques rencontrés avec votre plateforme, ou pour parler avec d’autres joueurs Xbox, visitez les Forums Xbox.
  • Pour tout problème survenant pendant le jeu ou pour parler avec des fans et des experts au sujet du jeu, consultez le site web de Sea of Thieves.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Sea of Thieves ?

Vous avez besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Sea of Thieves. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le compte que vous utilisez pour ces jeux pour jouer également sous Windows 10. Pour en savoir plus, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Sea of Thieves ?

Il n'est possible de jouer à Sea of Thieves qu'en ligne ; si vous jouez sur Xbox One, vous aurez besoin d'un abonnement Xbox Live Gold pour jouer à tous les modes du jeu. Vous ne pourrez pas jouer au jeu hors connexion.

Si vous jouez sous Windows 10, vous n'avez pas besoin d’un abonnement Xbox Live Gold pour jouer en ligne.

Sur combien d'appareils puis-je installer Sea of Thieves ?

Sur Xbox, vous pouvez installer Sea of Thieves et jouer sur votre console principale et également installer le jeu et jouer sur les consoles de vos amis, si vous vous connectez au service Xbox Live avant de jouer.

Sous Windows 10, vous pouvez installer Sea of Thieves sur votre appareil principal (généralement le premier appareil sur lequel vous installez le jeu) et l'installer sur plusieurs appareils si vous vous connectez au service Xbox Live avant de jouer.

Vous ne pouvez être connecté qu'à un seul appareil à la fois lorsque vous jouez à Sea of Thieves ou à tout autre titre qui prend en charge Xbox Play Anywhere.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Sea of Thieves au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Sea of Thieves. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Restez connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stockez vos parties enregistrées dans le nuage et continuez à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouez à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur Sea of Thieves" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?