Précommander Sea of Thieves et informations promotionnelles

Sur cette page

Précommander Sea of Thieves

Rendez-vous sur la page relative à Sea of Thieves pour en savoir plus sur le jeu.

Les précommandes de Sea of Thieves ont commencé le 7 décembre 2017 et continueront jusqu'au lancement du jeu, le 20 mars 2018. Après le lancement du jeu, vous pourrez le télécharger depuis le Store, mais les offres groupées différeront des offres promotionnelles de pré-lancement.

En pré-commandant Sea of Thieves, vous bénéficierez des fonctionnalités exclusives suivantes :

• Black Dog Pack (disponible dans le jeu dès le 20 mars 2018)
  • La possibilité de tester la version Closed Beta. Rendez-vous sur le site web de Sea of Thieves pour plus d’informations

Lorsque vous précommanderez Sea of Thieves, vous verrez une vignette d'espace réservé dans votre bibliothèque de jeux. C'est tout à fait normal. Celle-ci sera débloquée le jour de la sortie du jeu. Pour vous assurer que vous téléchargez le jeu avant la sortie du jeu :

• Accédez à Paramètres > Mise sous tension et démarrage > Mode d'alimentation et démarrage et assurez-vous que le mode d’alimentation est défini sur Démarrage instantané. Cela permettra le téléchargement du jeu en arrière-plan dès qu'il sera disponible.
  • Accédez à Paramètres > Système > Mises à jour et cochez la case « Maintenir à jour mes jeux et mes applications ». Cela garantira que des mises à jour apportées au jeu sont téléchargées avant la sortie du jeu.

Consultez Précommander des jeux Xbox One dans le Microsoft Store pour en savoir plus sur la gestion de votre précommande.

Annulation de votre précommande

Si vous souhaitez annuler votre précommande pour Sea of Thieves avant la date de lancement, contactez le support technique Xbox.

Foire aux questions

Pour obtenir une liste complète des questions et réponses sur Sea of Thieves, visitez le site web officiel de Sea of Thieves.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Précommander Sea of Thieves et informations promotionnelles" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?