Transférer l'univers Minecraft de Wii U vers Switch

Si vous possédez Minecraft sur Nintendo Wii et que vous voulez le transférer vers votre Nintendo Switch, voici les étapes à suivre pour effectuer cette opération.

Remarque Les deux consoles doivent être allumées, doivent exécuter Minecraft et être connectées au même réseau.

1. Sur votre Wii U, lors de la lecture de Minecraft, assurez-vous que vous avez enregistré votre univers actuel.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Jouer. Si vous n’êtes pas encore connecté au réseau Nintendo, vous serez invité à vous connecter. Vous devez le faire pour transférer votre sauvegarde. Sélectionnez Connecter au réseau Nintendo.
  1. sous l’onglet Charger, sélectionnez la sauvegarde que vous voulez transférer, puis sélectionnez Transférer la sauvegarde vers Nintendo Switch.
  1. Confirmez votre transfert en sélectionnant OK. Votre Wii U commencera à rechercher votre Switch pour démarrer le transfert.
  1. Sur votre console Nintendo Switch, ouvrez Minecraft et sélectionnez Jouer dans le menu principal. Si vous n’êtes pas encore connecté au réseau Nintendo, vous serez invité à vous connecter. Vous devez le faire pour transférer votre sauvegarde. Sélectionnez Connecter au réseau Nintendo.
  1. Sous l’onglet Charger, appuyez sur Y pour transférer la sauvegarde à partir de la Wii U. Dans l'écran de confirmation du transfert de la sauvegarde, sélectionnez OK.
  2. Le début du transfert de votre univers enregistré commence à partir de votre console Wii U.
  1. Une fois le transfert terminé, sélectionnez OK sur les deux consoles.
  2. Votre univers est désormais disponible dans votre liste de jeux enregistrés. Amusez-vous bien !

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Transférer l'univers Minecraft de Wii U vers Switch" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?