Résoudre les problèmes liés à Gears 5 sous Windows 10

SI vous rencontrez des problèmes pendant que vous jouez à Gears 5 sous Windows 10, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes.

Votre carte graphique ne respecte pas la configuration minimale requise

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de jouer à Gears 5 sur Windows :

GW500

Cela signifie que la carte graphique de votre appareil Windows ne correspond pas à la configuration minimale requise. La carte graphique doit prendre en charge DirectX 12 (Feature Level 11).

Solution

Mettez à niveau votre carte graphique pour répondre à la configuration minimale requise pour jouer au jeu et réessayez.

GW504

Cela signifie que votre carte graphique a été détectée comme étant en-deçà de la configuration minimale requise pour Gears 5.

Solution

Nous recommandons les cartes graphiques suivantes :

• AMD Radeon RX 570 ou AMD Radeon RX 5700
  • NVIDIA GeForce GTX 970 ou NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti

Vous pouvez continuer à jouer au jeu, mais les performances peuvent ne pas être optimales.

La carte graphique est incompatible avec le jeu

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de jouer à Gears 5 sur Windows :

GW501

Cela signifie que le pilote de carte graphique installé sur votre appareil Windows rencontre des problèmes de compatibilité connus.

Solution

Visitez le site Web du fabricant de carte graphique et obtenez la dernière mise à jour du pilote.

La carte vidéo ne répond plus

L’un des codes d’erreurs suivants s’affiche lorsque vous jouez à Gears 5 sur Windows :

GW502

Cela signifie que la carte graphique de votre appareil Windows a cessé de répondre et a été réinitialisée par le système d’exploitation.

GW503

Cela signifie qu’aucune carte graphique n’a été détectée.

Solutions

Votre carte graphique est peut-être dans un état instable. Essayez de redémarrer votre appareil Windows.

Visitez le site Web du fabricant de carte graphique et obtenez la dernière mise à jour du pilote. Si vous êtes sur le dernier pilote, essayez de réduire vos paramètres visuels.

La VRAM de la carte graphique est insuffisante

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de jouer à Gears 5 sur Windows :

GW510

Cela signifie que votre carte graphique a été détectée comme possédant moins de 2 Go de mémoire vidéo.

Solution

Nous conseillons que la carte graphique dispose d’au moins 2 Go de mémoire vidéo. Vous pouvez continuer à jouer au jeu avec moins de mémoire vidéo, mais la qualité et les performances peuvent en être affectées.

La RAM du système est insuffisante

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de jouer à Gears 5 sur Windows :

GW511

Cela signifie que votre appareil Windows a été détecté comme possédant moins de 6 Go de mémoire système.

Solution

Nous conseillons que l’appareil Windows dispose d’au moins 6 Go de mémoire système installée.

La quantité de RAM du système est insuffisante

L’un des codes d’erreurs suivants s’affiche lorsque vous tentez de jouer à Gears 5 sur Windows :

GW512

Cela signifie que votre appareil Windows ne dispose pas de suffisamment de mémoire libre pour exécuter le jeu.

GW513

Cela indique que la mémoire de l’appareil Windows est insuffisante.

Solution

Nous conseillons que l’appareil Windows dispose d’au moins 6 Go de mémoire système libre. Essayez de fermer d’autres programmes pour libérer de la mémoire.

Assurez-vous que votre carte graphique et votre appareil Windows disposent de la configuration mémoire minimale requise.
Nous conseillons que la carte graphique dispose d’au moins 2 Go de mémoire vidéo.

La réduction de la « Résolution à l’échelle » dans les paramètres dans le jeu et la fermeture d’autres programmes en cours d’exécution peuvent permettre de libérer de la mémoire.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés à Gears 5 sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?