Conseils pour la résolution de problèmes liés à FIFA 18

Si vous rencontrez des problèmes avec FIFA 18, voici quelques conseils pour la résolution des problèmes. Visitez le site de l'aide EA pour en savoir plus sur le jeu, obtenir plus de procédures de résolution des problèmes ou pour ouvrir un ticket de support technique. Accédez à HQ Réponses pour rejoindre la communauté en pleine conversation.

Sur cette page

Téléchargement de FIFA 18

Si vous avez acheté FIFA 18 à partir du magasin numérique, votre jeu sera disponible dans votre bibliothèque. Accédez à Mes jeux et applications et recherchez FIFA 18 dans la section Prêt pour l'installation.

Si vous avez acheté FIFA 18 sur disque, insérez le disque, et l'installation du jeu commencera automatiquement. Vous le trouverez également sous Mes jeux et applications dans Jeux.

Si vous avez acheté une offre groupée de jeu FIFA 18, tel que la Ronaldo Edition ou l'édition ICON, votre jeu sera proposé avec du contenu téléchargeable depuis votre console. Dans Mes jeux et applications, mettez en surbrillance le titre FIFA 18 et appuyez sur la touche Menu  de votre manette pour accéder à Gérer le jeu. À partir de là, vous trouverez votre contenu sous prêt à installer. Assurez-vous que vous avez effectué le téléchargement avant de lancer le jeu, afin que tout s'affiche où vous le souhaitez.

Éditions et disponibilité Pack Gold

Trois versions de FIFA 18 sont disponibles :

• Édition standard :
    • Jeu FIFA 18
    • Prêt Cristiano Ronaldo
    • 5 Packs Jumbo Premium or (un par semaine pendant cinq semaines)
    • 8 kits FUT édition spéciale
  • Ronaldo Edition :
    • Jeu FIFA 18
    • Prêt Cristiano Ronaldo
    • 20 Packs Jumbo Premium or (un par semaine pendant 20 semaines)
    • 8 kits FUT édition spéciale
  • Édition ICON :
    • Jeu FIFA 18
    • Prêt Cristiano Ronaldo
    • 40 Packs Jumbo Premium or (deux par semaine pendant 20 semaines)
    • 8 kits FUT édition spéciale
    • Ronaldo Nazario ICON Prêt
    • 20 packs joueur de prêt Équipe de la semaine (un par semaine pendant 20 semaines)

Si vous possédez une offre groupée Pack Gold Premium, vous les recevrez sur une période de 5 à 20 semaines, selon l'édition du jeu que vous avez achetée. Vous ne les recevrez pas tous en une fois.

Points FIFA

Si vous avez joué à FIFA 17, jusqu'au 31 décembre 2017, vous pouvez transférer vos points vers FIFA 18. Visitez Transférer vos Points FIFA de FIFA 17 vers FIFA 18 pour plus d’informations.

Si vous avez acheté des Points FIFA et que ceux-ci ne s'affichent pas sur votre compte, procédez comme suit :

• Si vous avez acheté des points FIFA auprès d'un détaillant, assurez-vous que vous avez utilisé les points FIFA sur le même compte que celui avec lequel vous jouez.
    • Si un membre de votre famille ou l'un de vos amis a utilisé les points, ils ne s'afficheront que sur son compte.
  • Si vous avez acheté des points FIFA depuis le magasin numérique, assurez-vous que la transaction s'est effectuée correctement.
    • Vous recevrez un e-mail sur votre compte de facturation qui vous indiquera que vous avez bien acheté des points FIFA.
    • Vous verrez également un achat récent répertorié lorsque vous vous connecterez sur account.microsoft.com.

Si vous ne voyez pas de transaction sur votre compte et que vous n'avez pas été facturé pour les points, vous devrez réeffectuer l'achat.

Mise à jour de FIFA 18

La première fois que vous jouez à FIFA 18, votre jeu effectuera une mise à jour du contenu. Cela permet de vérifier que vous jouez avec les dernières listes d'équipes. Au lancement du jeu, vous verrez un message vous informant que vous devez effectuer la mise à jour avant de pouvoir jouer. Vous devrez être en ligne au moment d'effectuer la mise à jour. Si la mise à jour automatique est configurée sur votre console, il se peut que vous ne receviez pas de notification, car la mise à jour se fera en arrière-plan.

Si vous rencontrez des problèmes pour jouer à des jeux ou pour profiter d'expériences en ligne, telles que FIFA Ultimate Team (FUT), vérifiez que vous disposez bien des dernières mises à jour. Accédez à Mes jeux et applications, mettez FIFA 18 en surbrillance et appuyez sur la touche Menu  sur votre manette. Sélectionnez Gérer le jeu, puis sélectionnez Mises à jour.

Si vous jouez en mode hors connexion ou que vous ne vous êtes pas connecté à Xbox Live, il se peut que vous ne disposiez pas de la dernière version du jeu. Si vous rencontrez des problèmes, connectez-vous à Xbox Live pour obtenir les dernières mises à jour.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Conseils pour la résolution de problèmes liés à FIFA 18" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?