L'erreur 0x80a4001a se produit lorsque l'on vous invite à entrer votre mot de passe

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous êtes invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft :

0x80a4001a

Solution

Pour éviter ce problème, essayez les solutions suivantes :

1. Supprimez votre compte de la console. Pour ce faire, accédez à Système > Paramètres > Compte > Retirer des comptes.
  2. Choisissez le compte à supprimer et sélectionnez Supprimer.
  3. Une fois votre compte supprimé, revenez en arrière et sélectionnez Connexion, puis ajoutez de nouveau votre compte et entrez votre mot de passe.
  4. Sélectionnez Aucune barrière ou Exiger clé d'accès.

Remarque Si vous sélectionnez Verrouiller l'accès, il se peut que vous rencontriez de nouveau le problème.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x80a4001a se produit lorsque l'on vous invite à entrer votre mot de passe" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?