Afficher et gérer vos abonnements sur Xbox One

Pour voir vos abonnements et découvrir les dernières offres :

1. Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Abonnements.
  2. Choisissez un abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Gérer.

À partir de cet endroit, vous pouvez afficher votre calendrier de paiement, modifier votre mode de paiement et afficher des fonctionnalités et avantages, tels que des jeux gratuits et des offres hebdomadaires.

Vous pouvez également gérer vos abonnements en ligne en vous connectant à votre page Services et abonnements avec votre compte Microsoft.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Afficher et gérer vos abonnements sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?