Jeux multijoueur et classifications sur Xbox One

Si vous souhaitez vous assurer que les jeux sur votre console Xbox One sont appropriés en ce qui concerne l'âge, nous pouvons vous aider à personnaliser votre expérience de jeu Xbox One pour qu'elle réponde à vos attentes. Sur cette page, vous trouverez des informations sur les systèmes d'évaluation des jeux, vous découvrirez également comment filtrer les jeux selon l'évaluation et comment l'évaluation fonctionne pour les jeux multijoueur.

Système de classification

Xbox respecte les critères d'évaluation de contenu pour toutes les régions où des produits Xbox sont disponibles. Les régions utilisent des systèmes de classification différents pour répondre au mieux à leurs attentes. Pour en savoir plus sur les systèmes de classification de votre région, consultez Informations sur la classification des jeux.

Filtrer sur Xbox One

Nous vous proposons des filtres sous l'onglet Store. Dans le Microsoft Store, accédez à Parcourir les jeux > Tous les jeux. Les filtres apparaissent en haut, et vous pouvez en sélectionner plusieurs. Sélectionnez Plus de filtres pour filtrer selon le système de classification de contenu.

Jeux multijoueur

Les systèmes d’évaluation ne couvrent que des versions un joueur locales du jeu. Ils ne couvrent pas les interactions en ligne au sein des jeux.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Jeux multijoueur et classifications sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?