Exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur votre console Xbox One

Pour contrôler tous les achats effectués sur votre compte, vous pouvez exiger une clé d'accès. Cela est particulièrement utile pour les parents qui veulent pouvoir approuver les achats que leurs enfants veulent faire.

En savoir plus sur les avantages de la création d'une clé d'accès.

Comment exiger une clé d'accès pour effectuer des achats

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte.
  3. Sélectionnez Connexion, Sécurité et Clé d'accès.
  4. Sélectionnez Modifier mes préférences de Connexion et sécurité.
  5. Faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Personnaliser.
  6. Faites défiler vers la droite et sélectionnez Demander ma clé d'accès pour effectuer des achats.

Une clé d'accès est désormais obligatoire pour effectuer des achats sur votre compte. Pour désactiver cette fonctionnalité, répétez ces étapes et sélectionnez Clé d'accès non requise.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Exiger une clé d'accès pour effectuer des achats sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?