Rechercher l'ID de la console Xbox One, l'ID d'un périphérique, le numéro de série de la console Xbox One et le numéro de série Kinect

Pour s'inscrire ou demander à faire réparer votre console Xbox One ou votre capteur Kinect, vous devez connaître son numéro de série. Vous devrez peut-être fournir aussi le numéro d'ID de la console ou du périphérique.

Rechercher l'ID de la console Xbox One ou de l'appareil

Remarque Vous ne pouvez trouver l'ID de la console que dans Paramètres. Il ne s'agit pas du numéro de série de la console.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Système > Informations de la console.
  3. Votre ID de console arrive en seconde position de la liste affichée.

Remarque Si vous cherchez l'ID d'appareil pour tenter de réinitialiser un mot de passe perdu, utilisez l'ID de l'appareil Xbox Live, quatrième dans la liste affichée.

Rechercher le numéro de série de la console Xbox One

Vous pouvez trouver le numéro de série de la console Xbox One à deux endroits différents :

• sur l'étiquette placée sous la console ou
  • Sur l'écran Informations sur la console dans Paramètres. Suivez les étapes ci-dessus. Le numéro de série s'affiche en première position dans la liste affichée.

Rechercher le numéro de série du capteur Kinect

Le numéro de série du capteur Kinect se trouve sous le capteur. Il s'agit d'un numéro à 12 chiffres imprimé sous le code barres.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Rechercher l'ID de la console Xbox One, l'ID d'un périphérique, le numéro de série de la console Xbox One et le numéro de série Kinect" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?