Enregistrer votre produit Xbox

Lorsque vous enregistrez votre produit Xbox, vous pouvez formuler des demandes de réparation, en effectuer le suivi et vérifier l'état de votre garantie. Cette page décrit la procédure à suivre pour enregistrer votre produit.

Étape 1 : Si vous n'en possédez pas encore, créez un compte Microsoft gratuit

Pour enregistrer votre produit Xbox, vous avez besoin d'un compte Microsoft gratuit. Si vous n'en avez pas encore, créez un compte Microsoft maintenant ou consultez le FAQ Compte Microsoft sur la console Xbox pour en savoir plus.

Étape 2 : Inscrivez votre périphérique auprès du Support technique des périphériques

Quand vous demandez la réparation d'une console Xbox ou d'un capteur Kinect, vous devez d'abord enregistrer le produit. Tout d’abord, connectez-vous au Support technique des périphériques, puis sélectionnez Enregistrer un nouvel appareil. Une fois votre produit enregistré, vous verrez également le statut de la garantie de votre appareil. Si votre appareil est sous garantie, la réparation est gratuite. Si la garantie a expiré, des frais de réparation vous seront facturés.

Remarque Si nécessaire, le numéro de série de la manette se trouve sous le code-barres dans le compartiment de la batterie.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer votre produit Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?