Enregistrer (ou annuler l’enregistrement de) votre Xbox

Lorsque vous enregistrez votre Xbox, vous pouvez formuler des demandes de réparation, en effectuer le suivi et vérifier l'état de votre garantie. Vous pouvez également annuler l'enregistrement de votre Xbox si vous ne l’utilisez plus ou si vous n'en voulez plus.

Enregistrer votre Xbox

Étape 1 : Créez un compte Microsoft si vous n'en possédez pas encore

Pour enregistrer votre Xbox, vous avez besoin d'un compte Microsoft gratuit. Si vous n'en avez pas encore, créez un compte Microsoft maintenant ou découvrez-en plus dans la FAQ sur le compte Microsoft.

Étape 2 : Inscrivez votre périphérique auprès du Support technique des périphériques

Quand vous demandez la réparation d'une console Xbox ou d'un capteur Kinect, vous devez d'abord enregistrer le produit. Pour commencer, connectez-vous à Support technique des périphériques, puis sélectionnez Enregistrer un nouvel appareil.

Une fois votre produit enregistré, vous verrez également le statut de la garantie de votre appareil. Si votre appareil est sous garantie, la réparation est gratuite. Si la garantie a expiré, des frais de réparation vous seront facturés.

Annuler l'enregistrement de votre Xbox

Si vous ne souhaitez que votre Xbox ne soit plus associée à vous, vous pouvez annuler son enregistrement.

1. Accédez à Prise en charge d’appareils, recherchez la console dont vous souhaitez annuler l’inscription, puis cliquez sur Afficher les détails.
  2. Dans l’angle supérieur gauche de la page, sélectionnez Plus d’actions > Supprimer Xbox.
  3. Vérifiez l'exactitude des informations dans l'invite, puis activez la case à cocher en regard de Je suis prêt à supprimer cette Xbox, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Cet appareil sera toujours associé au Store pour le téléchargement d’applications et de jeux. Il existe une limite de 10 appareils que vous pouvez associer à votre compte Microsoft. Le supprimer de votre compte Store.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer (ou annuler l’enregistrement de) votre Xbox " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?