Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Films et TV ou du Lecteur Windows Media avec la Xbox 360

Vous pouvez diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360 à partir de votre ordinateur à l'aide du Lecteur Windows Media ou de Films et TV.

Remarque Pour plus d'informations sur l'utilisation de Windows Media Center pour la diffusion de contenu en continu sur la console à partir de votre ordinateur, consultez Support Windows Media Center pour Xbox 360.

Étape 1 : connecter la console à votre réseau (si vous ne l'avez pas déjà fait)

Si vous avez déjà connecté la console à votre réseau, passez à l'« Étape 2 : configurer le Lecteur Windows Media » ci-dessous. Sinon, connectez la console à votre réseau domestique à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil. Vérifiez ensuite que votre console Xbox se connecte correctement. Voici la procédure à suivre :

1. Depuis la page d'accueil Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil.
  4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
L'écran Paramètres réseau de la Xbox 360 avec l'option « Tester la connexion Xbox Live » en surbrillance

Si l'état du réseau affiché est Connecté, passez à l'étape 2 ci-dessous. Dans le cas contraire, sélectionnez Plus d'informations sur la console et suivez les suggestions.

Étape 2 : configurer le Lecteur Windows Media

Obtenez le Lecteur Windows Media.

Quelle version voulez-vous utiliser ?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, sélectionnez Activer la diffusion multimédia en continu dans le menu Diffuser en continu.
    2. Dans la page qui s'affiche, sélectionnez Activer la diffusion multimédia en continu.
    3. Attribuez un nom à votre bibliothèque de fichiers multimédias, puis sélectionnez OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. Dans le Lecteur Windows Media, cliquez avec le bouton droit sur Bibliothèque, puis sélectionnez Partage de fichiers multimédias.
    2. Sélectionnez Partager mes fichiers multimédias, puis OK.
    3. Dans Paramètres de partage, recherchez l'appareil Xbox 360.
    4. Sélectionnez Xbox 360, Autoriser, puis OK.
    5. Si vous souhaitez appliquer des options supplémentaires, sélectionnez Paramètres.
    6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez OK.

Étape 3 : écouter de la musique ou regarder des vidéos

Écouter de la musique

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Musique, puis sélectionnez Groove Musique.
La vignette Groove Musique est mise en surbrillance dans l'interface Xbox 360
  1. Sélectionnez la playlist de morceaux que vous voulez écouter.

Regarder des vidéos

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Films et TV, puis sélectionnez Films et TV Microsoft.
La vignette Films et TV Microsoft dans l'interface Xbox 360
  1. Sélectionnez la vidéo à lire.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser du contenu multimédia en continu à l'aide de Films et TV ou du Lecteur Windows Media avec la Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?