Affichage de l'erreur 8007065b lors de l'utilisation de Xbox Live

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous utilisez Xbox Live :

8007065b

Cela peut indiquer que le service Xbox Live est temporairement indisponible. Cette erreur peut également s'afficher suite à une modification apportée à votre gamertag, ce qui signifie que cette modification n'a peut-être pas été appliquée correctement à votre compte.

Solutions

Solution 1 : vérifier si des alertes sont signalées sur le service Xbox Live

Vérifiez si des alertes de service sont signalées sur État Xbox Live ou recherchez une alerte de service Xbox Live en haut de cette page. Si aucune alerte n'est signalée, patientez quelques minutes et réessayez.

Uniquement pour les clients des États-Unis : si un service ou une application spécifique est en panne, vous pouvez demander à recevoir une notification par SMS lorsque le problème sera résolu. Sous le nom de l'application ou du service, sélectionnez Me prévenir lorsque ce service ou cette application sera à nouveau disponible.

Solution 2 : vous connecter et redémarrer votre Xbox

Déconnectez-vous de votre profil. Relancez la Xbox, puis tentez de vous reconnecter.

Solution 3 : supprimer et rajouter votre profil sur Xbox 360

1. Sur la Xbox 360, supprimez votre profil, tel que décrit ici, puis rajoutez-le.
  2. Vider le cache.
  3. Débranchez votre Xbox et votre matériel réseau (modem, routeur, etc.) pendant cinq minutes.
  4. Redémarrez et relancez votre Xbox, puis connectez-vous.

Si vous êtes toujours bloqué, contactez le support Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 8007065b lors de l'utilisation de Xbox Live" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?