Qu'est-ce que l'application Xbox (bêta) et comment l'utiliser ?

L'application Xbox (bêta) sur Windows est le meilleur moyen de profiter de Xbox Game Pass pour PC (bêta). Utilisez l’application pour parcourir des jeux, jouer à des jeux sur PC et vous connecter pour tchater avec des amis sur différents appareils.

Cette application est le meilleur moyen de découvrir Xbox Game Pass pour PC (bêta) ; elle va de pair avec la Xbox Game Bar complète.

Sur cette page

Parcourez le catalogue de jeux Xbox Game Pass pour PC (bêta)

L’onglet Game Pass de l'application Xbox (bêta) vous permet de découvrir les nouveautés et de parcourir les jeux disponibles avec Xbox Game Pass. Parcourez par genre, obtenez des recommandations, faites des recherches et, si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Game Pass.

Si vous n’avez pas de compte Microsoft ou si vous ne vous êtes jamais connecté sur Xbox, vous devez le faire au moment du lancement de cette application. (Vous pouvez parcourir les jeux et découvrir l'application avant de vous connecter. Toutefois, l'installation de jeux et l'utilisation de fonctionnalités sociales nécessitent que vous vous connectiez.)

Pour obtenir de l'aide pour vous connecter, consultez Se connecter sur votre Xbox.

Lorsque vous trouvez un jeu qui vous plaît, sélectionnez-le pour accéder aux détails, regarder des bandes-annonces et des extraits Mixer, ainsi que pour vérifier la configuration requise. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Installer pour lancer le téléchargement.

Un problème lors de l'installation ? Consultez Résoudre les problèmes liés aux installations de jeux Game Pass sous Windows 10.

Connexion et discussion avec des amis sur différents appareils

Dans Social, discutez avec des amis sur PC, Xbox One et téléphone. Le chat textuel prend en charge les images, gifs et vidéos incorporés. Vous pouvez également utiliser le chat vocal, soit en individuel ou en groupe.

Pour commencer, sélectionnez l'onglet Social. Si vous êtes connecté, vous verrez Amis et Conversations. Pour obtenir de l'aide pour vous connecter, consultez Se connecter sur votre Xbox.

Amis répertorie vos listes d'amis Xbox, si vous en avez. Pour obtenir de l’aide sur l'ajout d'amis, consultez Ajout de nouveaux amis sur Xbox. Lorsque vous avez des amis, vous pouvez interagir. Cliquez avec le bouton droit sur une personne pour obtenir des options, notamment des profils de joueur, l'ajout aux favoris, la désactivation du son, la génération de rapports, le démarrage d'un chat vocal, etc.

Si vous avez des problèmes pour tchater, consultez Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?

Acheter de nouveaux jeux

L'onglet Store propose des options d’achat pour tous les jeux du catalogue PC de Xbox Game Pass, y compris les extensions de jeu. Les membres Game Pass profitent de remises sur les achats.

Des problèmes avec les achats ? Obtenez de l'aide.

Jouer rapidement aux jeux sur votre PC

À gauche, l’application affiche tous les jeux installés sur cet appareil. Pointez un jeu pour afficher un bouton de lancement.

Sélectionnez un jeu pour accéder aux détails, regarder des bandes-annonces et des extraits Mixer, ainsi que pour vérifier la configuration requise. Prêt à jouer ? Sélectionnez Jouer pour lancer le jeu depuis la page de détails.

Comment la nouvelle application Xbox (bêta) et la Xbox Game Bar fonctionnent ensemble

L’application Xbox (bêta) et la Xbox Game Bar fonctionnent parfaitement ensemble. Vous pouvez, par exemple, suivre une conversation pendant que vous jouez, tout en contrôlant la musique, en effectuant des captures d'écran et en enregistrant des extraits de jeux, ainsi qu'en diffusant votre partie, en trouvant de nouveaux coéquipiers et plus encore. Pour plus d’informations sur la Xbox Game Bar, consultez Découvrir la Xbox Game Bar sous Windows 10.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Qu'est-ce que l'application Xbox (bêta) et comment l'utiliser ? " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?