Régler les paramètres de capture sous Windows 10

Il existe toute une série de paramètres de capture que vous pouvez modifier pour que vos vidéos, sons et captures d'écran soient exactement comme vous le souhaitez pour le jeu.

Sur cette page

Paramètres de capture dans les paramètres Windows

Pour modifier vos paramètres de capture, appuyez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres > Jeu > Captures. Voici un récapitulatif des paramètres de capture, que vous pouvez ajuster :

Enregistrement des captures

Au-dessus de l'écran Capture, vous verrez l'emplacement du dossier où les captures d'écran et les extraits de jeu sont automatiquement stockés. Vous pouvez accéder rapidement à cet emplacement, en appuyant sur le bouton Ouvrir le dossier.

Pour modifier l'emplacement d'enregistrement de vos extraits de jeux, utilisez l'Explorateur de fichiers pour déplacer le dossier Captures à l'endroit de votre choix sur votre PC. Windows continuera d'enregistrer vos extraits de jeu et captures d'écran dans ce dossier (où que vous le placiez).

Enregistrement en arrière-plan

L’enregistrement en arrière-plan sert à capturer quelque chose d'incroyable qui vient de se produire dans un jeu. Lorsque vous activez cette fonction (désactivée par défaut), elle surveille les derniers instants d'une partie de façon à ce que vous puissiez les enregistrer avant qu'ils ne disparaissent pour toujours. L'enregistrement en arrière-plan peut nuire aux performances du jeu, car cette fonctionnalité ponctionne certaines ressources de votre PC.

Lorsque la fonction Enregistrement en arrière-plan est activée, vous pouvez régler les éléments suivants :

• Durée de l'extrait, en utilisant la zone de sélection Enregistrer les dernières [période]. Cochez la case, puis choisissez une durée
  • Indiquer si l'option Enregistrement en arrière-plan sera activée ou non lorsque vous utilisez l'alimentation par batterie (l'enregistrement en arrière-plan utilise plus d'énergie).
  • Indiquez si l'enregistrement en arrière-plan sera effectué pendant que vous utilisez un affichage sans fil (l'enregistrement en arrière-plan utilise davantage de ressources de votre carte graphique).

Extraits de jeu

Définissez la durée d'enregistrement maximale pour un extrait de façon à ce qu'il soit enregistré automatiquement lorsqu'il atteint cette durée. Cochez la case, puis choisissez une durée

Son enregistré

Enregistrez le jeu avec ou sans le son depuis le jeu et le microphone et de sélectionner la qualité audio.

• Pour enregistrer le son des jeux avec les extraits de jeu, activez Enregistrer l'audio quand j'enregistre un jeu.
  • Pour sélectionner une qualité audio différente de la qualité par défaut, sélectionnez l'option en regard de la case Qualité audio et choisissez l'une des options.
  • Pour enregistrer à l'aide de votre microphone, activez Enregistrer l'audio lorsque j'enregistre un jeu.

Vidéo enregistrée

Vidéo enregistrée vous permet de choisir la fréquence d’images et la qualité vidéo de vos extraits de jeu. La qualité vidéo contrôle à la fois la résolution et la vitesse de transmission (Mbits/s).

Une meilleure qualité et une fréquence d'images plus élevées nécessitent généralement davantage de ressources, ce qui peut nuire aux performances. Pour déterminer les meilleurs paramètres système, testez-les.

Paramètres de capture dans la barre de jeu

Pour ouvrir les paramètres dans la barre de jeu, appuyez sur les touches Windows + G, puis sélectionnez Paramètres de la barre de jeu.

La barre de jeu comporte des paramètres qui se trouvent également dans les paramètres Windows ; modifier un paramètre dans chaque emplacement affectera le paramètre à l'autre emplacement.

Enregistrement

Dans les paramètres de la barre de jeu, autorisez les captures de jeu, en cochant la case Enregistrer à l'arrière-plan pendant que je joue. Ce paramètre peut également être modifié dans Paramètres Windows > Jeu > Captures.

Son à enregistrer

Dans les paramètres de la barre de jeux, Son à enregistrer permet aux joueurs d'enregistrer :

• Jeu uniquement. Cette option permet de capturer le son de jeux uniquement.
  • Tout. Cette option vous permet d'enregistrer tous les sons pendant une capture, tels que ceux liés à votre micro, votre musique d'arrière-plan et les sons du système.
  • Aucun(e). Cette option bloque tous les sons des jeux et du système, mais l'enregistrement du son de votre micro est toujours possible.

Conseil Ajustez le volume directement depuis la barre de jeux.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Régler les paramètres de capture sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?