Modifier et partager des extraits de jeux à l'aide de Jeux DVR dans l'application Xbox sous Windows 10

Réalisez des vidéos et des captures d'écran de jeu à l'aide de Jeux DVR, puis modifiez et partagez les meilleurs moments avec des amis.

Sur cette page

Modifier vos extraits de jeu

Pour créer votre montage de jeu idéal, vous pouvez modifier des extraits à partir de votre console Xbox One et de votre PC dans votre éditeur vidéo préféré.

Si vous devez supprimer le début ou la fin d'un extrait pour ne garder que la meilleure séquence, utilisez l'outil Découpage de l'application Xbox.

Ensuite, partagez vos extraits modifiés sur vos réseaux sociaux préférés, y compris Xbox Live au moyen de l'application Xbox.

Découper un extrait de jeu

1. Ouvrez l'application Xbox et sélectionnez Jeux DVR.
    Remarque La modification au sein de l'application Xbox se limite au Découpage pour l'instant, mais elle est idéale pour supprimer ce qui précède et ce qui suit, afin de ne garder que la séquence à conserver.
  2. Sélectionnez l'extrait que vous souhaitez éditer. Vous pouvez choisir entre Sur ce PC et les extraits Partagés de la console Xbox One.
  3. Si vous sélectionnez un extrait Partagé que vous n'avez pas encore téléchargé, sélectionnez Télécharger.
  4. Pour raccourcir l'extrait, sélectionnez Découper.
  1. Déplacez la barre de gauche ou la barre de droite pour supprimer une partie du début ou de la fin de l'enregistrement.
  2. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Enregistrer la copie pour terminer.

Ajouter des balises et renommer un extrait

Les extraits de jeu portent par défaut le nom du jeu, la date et l'heure, afin que vous puissiez les retrouver facilement. Vous pouvez également modifier le nom avant de partager l'extrait.

Sélectionnez l'extrait que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Renommer. Entrez le nom de votre choix, puis appuyez sur Entrée. N'oubliez pas que toutes les vidéos que vous partagez sont soumises aux Conditions d'utilisation de Xbox Live, veillez donc à ce qu'elles restent cordiales.

Partage d'extraits de jeu et captures d'écran sur Xbox Live et ailleurs

Les extraits de jeu (de moins de 30 minutes) et les captures d'écran de jeux pour PC populaires et de jeux disponibles dans le Microsoft Store peuvent être partagés sur Xbox Live. Ils ne sont pas chargés automatiquement depuis Windows 10.

1. Dans l'application Xbox, sélectionnez Jeux DVR.
  2. Sélectionnez Sur ce PC.
  3. Sélectionnez l'extrait de jeu ou la capture d'écran à partager.
  4. Sélectionnez Partager.

Remarque Xbox contrôle les contenus chargés pour vérifier s'ils n'enfreignent pas le Code de conduite Xbox Live. Un certain délai peut être nécessaire avant que votre extrait ou capture d'écran soit visible par d'autres personnes.

Pour partager vos captures sur d'autres réseaux sociaux ou par e-mail, vous trouverez les fichiers dans le dossier Captures, qui se trouve par défaut dans le dossier vidéos. Dans l'application Xbox, sélectionnez Ouvrir le dossier sous l'extrait à partager, et l'Explorateur de fichiers s'ouvrira à l'emplacement dans lequel cette vidéo est enregistrée. Ensuite, utilisez le site Web ou l'application de réseau social pour partager l'extrait ou la capture d'écran.

Qui peut voir mes extraits de jeu ?

Les extraits de jeu téléchargés sur votre Flux d'activité sur Xbox Live peuvent être consultés par les utilisateurs Xbox Live conformément à vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne. Pour effectuer des modifications :

1. Accédez à vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne.
  2. Sélectionnez l'onglet Confidentialité.
  3. En regard de Afficher vos extraits de jeu (Xbox One uniquement), sélectionnez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager du contenu, qu'il s'agisse de Tout le monde ou de vos Amis uniquement. Vous pouvez également choisir de Bloquer des personnes afin qu'elles ne voient pas vos extraits de jeu.