Conseils pour configurer le capteur Kinect avec la Xbox One

Cette page détaille quelques points clés à connaître avant de configurer le capteur Kinect.

Sur cette page

Dois-je utiliser Kinect avec la Xbox One ?

Pour profiter pleinement de la Xbox One, nous vous recommandons d'utiliser le capteur Kinect avec la console. Cela n'est cependant pas une obligation.

Remarque Quand votre capteur Kinect est connecté à la console Xbox One, vous pouvez l'activer ou le désactiver :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Kinect et appareils.
  3. Sélectionnez Kinect et appareils, puis Démarrer Kinect ou Désactiver Kinect.

Pour plus d'informations, consultez Comment activer ou désactiver le capteur Kinect de la Xbox One.

Placer le capteur Kinect dans un espace ouvert

Comme la console, le capteur Kinect a besoin d'espace pour que les évents et les ventilateurs maintiennent une température de fonctionnement optimale. Veillez à ce que l'espace autour du capteur soit bien dégagé et ne bloquez pas les évents.

Ne touchez pas le devant du capteur quand vous le mettez en place

La face avant du capteur Kinect est équipée de deux caméras (une VGA et une infrarouge), ainsi que de capteurs IR. Comme les caméras intégrées dans d'autres appareils, celles-ci fonctionnent mieux lorsque la lentille est propre. Évitez donc tout contact avec l'avant du capteur.

Utilisation des commandes vocales avec Kinect

Le microphone Kinect est conçu pour entendre tous les sons provenant de l'aire de jeu. Toutefois, des sources de bruit (appareil électroménager, haut-parleur, ventilateur, personnes parlant dans la pièce) peuvent perturber le fonctionnement du micro Kinect. Dans ces situations, Kinect risque de ne pas reconnaître des commandes vocales précises. Pour en savoir plus, consultez Calibrer le microphone de votre capteur Kinect.

Santé et sécurité concernant Kinect

Suivez les conseils Kinect pour Xbox One relatifs à la sécurité et à la santé pour profiter pleinement du capteur Kinect en toute sécurité. En savoir plus sur l'éblouissement, la sécurité électrique, etc.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Conseils pour configurer le capteur Kinect avec la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?