Connexion à votre Xbox One avec votre manette personnelle

Vidéo : connectez-vous à votre Xbox One en activant votre manette favorite, comme si vous aviez choisi votre profil dans le guide.

RemarqueCette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Connectez-vous à votre Xbox One avec votre manette préférée en associant celle-ci à votre profil. Une fois que vous aurez associé une manette, vous serez connecté automatiquement dès que vous allumerez la manette.

Une seule personne peut associer son profil à une manette à un moment donné ; veillez donc à n'associer qu'une manette dont vous êtes le seul utilisateur.

Comment associer une manette :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis accédez à Paramètres > Compte > Connexion, sécurité et clé d'accès.
  2. Sélectionnez Cette manette se connecte, puis sélectionnez Associer la manette pour associer la manette que vous utilisez.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connexion à votre Xbox One avec votre manette personnelle" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?