Compatibilité des accessoires Xbox 360 avec la Xbox One

Sur cette page

Mon téléviseur ne dispose que d'un seul port HDMI. Puis-je connecter ma console Xbox 360 à mon téléviseur via ma console Xbox One ?

Oui. Vous pouvez brancher votre console Xbox 360 à la console Xbox One sur le port HDMI In de celle-ci.

Remarque Si vous reliez les deux consoles et que vous utilisez les capteurs Kinect pour les deux consoles, nous vous recommandons de désactiver le son de l'un des microphones Kinect pour éviter l'interférence des commandes vocales.

Puis-je utiliser ma manette avec ou sans fil, mes accessoires (volant de course, casque sans fil, etc.) ou mon boîtier d'alimentation Xbox 360 avec une Xbox One (ou inversement) ?

Non. Les manettes et les accessoires qui fonctionnent avec la Xbox 360 ne fonctionneront pas avec la Xbox One (et inversement). De plus, l'alimentation de la Xbox 360 n'est pas adaptée à la console Xbox One et ne répond aux spécifications électriques de la nouvelle console.

Puis-je brancher le disque dur amovible de ma Xbox 360 sur ma Xbox One ?

Non. Le disque dur Xbox 360 n'est pas compatible avec la Xbox One. Si vous avez un profil Xbox sur la Xbox 360, ce profil sera automatiquement téléchargé sur votre console Xbox One pendant la configuration.

La Xbox One est équipée d'un disque dur intégré de 500 Go et vous pouvez connecter un périphérique de stockage externe compatible. Pour plus d'informations sur la configuration et la gestion du stockage externe de votre console Xbox One, consultez Comment gérer le stockage sur Xbox One.

Puis-je utiliser le lecteur USB connecté à ma Xbox 360 pour disposer d'un espace de stockage supplémentaire sur ma Xbox One ?

Si vous avez besoin d'espace de stockage supplémentaire, vous pouvez utiliser un lecteur externe d'une capacité minimale de 256 Go, qui utilise la norme USB 3.0.

En quoi mon nouveau capteur Kinect est-il différent du capteur Kinect Xbox 360 ? Puis-je utiliser le capteur Kinect de ma Xbox 360 sur ma Xbox One ?

Le nouveau Kinect pour Xbox One est équipé d'une caméra de 1 080 pixels et peut s'adapter à des aires de jeu plus petites que son prédécesseur Xbox 360. Il offre aussi un rapport de mouvement 1:1 avec un décalage très faible, voire inexistant.

L'utilisation du capteur Kinect n'est pas obligatoire avec la Xbox One. Mais certaines fonctionnalités, comme l'identification automatique du joueur et les commandes vocales et par geste, ne fonctionnent pas sans le capteur.

Remarque Le capteur Kinect Xbox 360 ne fonctionne pas sur Xbox One.

Puis-je faire reposer ma Xbox One sur la tranche comme ma Xbox 360 ?

Non. La console Xbox One est conçue pour rester à l'horizontale. Ne la mettez pas en position verticale.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Compatibilité des accessoires Xbox 360 avec la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?