Configurer et installer l'application Lecteur Blu-ray et DVD sur la Xbox One

Important L’application de lecteur de disque Blu-ray ne s’applique pas à la Xbox One S All-Digital Edition.

Pour regarder des films Blu-ray ou DVD sur votre Xbox One, vous devez d’abord installer l’application Lecteur Blu-ray. Pour installer l’application, choisissez l’une des options suivantes.

Effectuer l'installation à partir de l'écran d'accueil Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Accueil, puis faites défiler vers la droite et sélectionnez Store.
  2. Sélectionnez Rechercher et tapez Blu-ray dans la barre de recherche. Sélectionnez l’application Lecteur Blu-ray lorsqu’elle s’affiche.
  3. Sélectionnez Obtenir pour télécharger et installer l’application.

Effectuer l’installation à partir d’un disque

1. Insérez un disque Blu-ray ou DVD dans votre Xbox One.
  2. Sélectionnez l’application Lecteur Blu-ray lorsqu’elle s’affiche.
  3. Sur la page des détails de l’application Lecteur Blu-ray, sélectionnez Obtenir.
  4. La lecture de votre disque doit se lancer automatiquement.

Une fois l’application installée, pour regarder des films Blu-ray ou DVD, insérez le disque dans votre Xbox One et sélectionnez Lecteur Blu-ray sur l’écran Accueil ou en le recherchant sous Mes jeux et applications.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer et installer l'application Lecteur Blu-ray et DVD sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?