Partage d'extraits de jeu sur Xbox One

Upload Studio vous permet de modifier et de partager vos extraits de jeu enregistrés avec la communauté Xbox Live.

Vidéo : Partager vos extraits de jeu sur Xbox One

Regardez la vidéo Partager vos extraits de jeu sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Comment puis-je partager un extrait à l'aide d'Upload Studio ?

Remarque Upload Studio est disponible dans le Microsoft Store.

1. Pour lancer Upload Studio, sélectionnez Upload Studio dans Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Gérer vos extraits de jeu.
  3. Mettez en surbrillance l'extrait de jeu à modifier, puis sélectionnez Éditer dans Upload Studio.
  4. Suivez la procédure de modification pour terminer votre extrait de jeu, puis sélectionnez Terminer.
  5. À la dernière étape, attribuez un titre et un tag à votre extrait de jeu.
  6. Sélectionnez Télécharger, puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Télécharger. Xbox One restitue et télécharge votre extrait de jeu sur Xbox Live dans le respect de vos paramètres de confidentialité.

Remarque Xbox contrôle tous les extraits de jeu pour vérifier s'ils n'enfreignent pas le Code de conduite Xbox Live. Un certain délai peut être nécessaire avant que votre extrait de jeu ne soit visible par d'autres personnes.

Comment puis-je partager à partir de ma console ?

Vous pouvez également partager vos extraits directement à partir de votre console :

1. Sélectionnez Diffusion et capture dans le guide.
  2. Sélectionnez Capturer > Gérer les captures.
  3. Choisissez l'extrait de jeu à partager.
  4. Sélectionnez l'icône Partager sur.
  5. Sélectionnez dans la liste où vous aimeriez partager votre extrait : sur votre flux d'activités, dans un message, dans un club, sur Twitter ou sur OneDrive.

Qui peut voir mes extraits de jeu ?

Tous les utilisateurs Xbox Live peuvent voir les extraits de jeu téléchargés. Vous contrôlez le partage des extraits de jeu via les paramètres de confidentialité et de contrôle parental :

1. Sélectionnez Paramètres dans le guide.
  2. Sous Compte, sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live.
  3. Sélectionnez Personnalisé, puis Afficher les détails et personnaliser.
  4. Sélectionnez Contenu de jeu.
  5. Choisissez vos paramètres préférés pour le partage et l'affichage d'extraits de jeu et de captures d'écran.

Puis-je partager mes extraits de jeu via Facebook, Twitch.tv ou d'autres services de médias sociaux ?

Pour l'instant, vous ne pouvez partager des extraits de jeu que sur Xbox Live, OneDrive ou Twitter.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Partage d'extraits de jeu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?