Gérer vos extraits de jeu sur Xbox One

Lorsque vous créez des extraits de jeu grâce à la fonctionnalité de capture de la Xbox One, vous pouvez utiliser l’application Upload Studio pour les visualiser et les monter. Vous pouvez utiliser des extraits de jeu que vous avez capturés ou enregistrer des commentaires vidéo ou audio sur vos clips au moyen de votre capteur Kinect.

Remarque Upload Studio n’est pas installé par défaut sur votre console Xbox One. Vous pouvez le télécharger gratuitement sur le Microsoft Store.

Pour rechercher et éditer vos extraits, procédez de la manière suivante :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis rendez-vous sur Diffusion et capture.
  2. Sélectionnez Captures récentes. Si votre clip n’est pas récent, sélectionnez Afficher tout.
  3. Sélectionnez l’extrait à modifier, puis sélectionnez Éditer dans Upload Studio.
  4. Si Upload Studio est déjà installé, il s’ouvre sur votre clip et vous pouvez commencer à éditer. Consultez Montage de vidéos avec Upload Studio pour découvrir comment éditer vos vidéos.

Voici une autre façon de rechercher vos extraits :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Diffusion et capture, puis sélectionnez Capturer > Gérer les captures.
  3. Le filtre par défaut montre tout ce qui a déjà été publié sur Xbox Live.
  4. Pour afficher les extraits de jeu que vous avez capturés mais pas encore téléchargés, sélectionnez le filtre Sur Xbox Live et choisissez Sur cette Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gérer vos extraits de jeu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?