Partage d'extraits de jeu sous Upload Studio

Upload Studio vous permet de modifier et de partager vos extraits de jeu enregistrés avec la communauté Xbox Live.

Vidéo : Partager vos extraits de jeu sur Xbox One

Regardez la vidéo Partager vos extraits de jeu sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Comment partager un extrait de jeu ?

Remarque Upload Studio est disponible dans le Microsoft Store.

1. Pour lancer Upload Studio, sélectionnez Upload Studio dans Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Gérer vos extraits de jeu.
  3. Mettez en surbrillance l'extrait de jeu à modifier, puis sélectionnez Éditer dans Upload Studio.
  4. Suivez la procédure de modification pour terminer votre extrait de jeu, puis sélectionnez Terminer.
  5. À la dernière étape, attribuez un titre et un tag à votre extrait de jeu.
  6. Sélectionnez Télécharger, puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Télécharger. Xbox One restitue et télécharge votre extrait de jeu sur Xbox Live dans le respect de vos paramètres de confidentialité.

Remarque Xbox contrôle tous les extraits de jeu pour vérifier s'ils n'enfreignent pas le Code de conduite Xbox Live. Un certain délai peut être nécessaire avant que votre extrait de jeu ne soit visible par d'autres personnes.

Qui peut voir mes extraits de jeu ?

Tous les utilisateurs Xbox Live peuvent voir les extraits de jeu téléchargés. Vous contrôlez le partage des extraits de jeu via les paramètres de confidentialité et de contrôle parental :

1. Sélectionnez Paramètres dans le guide en faisant défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sous Compte, sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne.
  4. Sélectionnez Personnalisé, puis Afficher les détails et personnaliser.
  5. Faites défiler vers la droite jusqu'à Afficher vos extraits de jeu.
  6. Choisissez Tout le monde, Amis que j'ai choisis ou Bloquer.
    Remarque Par défaut, Tout le monde est sélectionné.

Puis-je partager mes extraits de jeu via Facebook, Twitch.tv ou d'autres services de médias sociaux ?

Pour l'instant, vous ne pouvez partager des extraits de jeu que sur Xbox Live, OneDrive ou Twitter.