Choix des paramètres audio du haut-parleur sur Xbox One

Si vous branchez votre Xbox directement à votre TV, vous n’avez pas besoin de changer les paramètres audio, car le son et la vidéo sont transmis à votre TV par l’intermédiaire du même câble HDMI. Cependant, si vous avez un récepteur audio ou une autre configuration pour le son, il sera peut-être préférable de changer les paramètres audio. Dans Système > Paramètres > Affichage et son > Sortie audio:

Audio HDMI - gardez ce paramètre sur Stéréo non compressée à moins que votre câble HDMI ne soit branché dans un récepteur qui puisse traiter des signaux non compressés 5.1 ou 7.1 ou des formats compressés. Si votre récepteur fonctionne avec ces formats, sélectionnez celui correspond le mieux à votre système.

Optique audio - si vous n'avez pas de câble optique (SPDIF) branché dans votre récepteur audio, veuillez ignorer ce paramètre. Si vous en avez un, choisissez un paramètre qui fonctionne avec votre système son.

Format compressé : une fois que vous avez réglé Audio HDMI ou Optique audio sur Bitstream en sortie, vous pouvez sélectionner l’un de ces formats. Ces formats sont généralement utilisés avec des récepteurs audio compatibles ou des casques optiques. Les formats intitulés « HDMI uniquement » désactivent Optique audio.

Remarque Si vous choisissez le paramètre de connexion TV DVI comme Sortie vidéo, vous ne pourrez obtenir le son que par l'optique audio et non le HDMI.