Personnaliser votre accueil

Ajoutez vos jeux favoris vos meilleurs amis Xbox à votre écran d'accueil et suivez les dernières informations et activités associées à ce contenu.

Les « blocs » de jeux peuvent afficher des détails comme les succès que vous visez, les clubs que vous pourriez aimer et les publications du flux d'activité issues du jeu. Dans les blocs d'amis, vous verrez des éléments, comme des mises à jour des scores du joueur, des extraits de jeu récents, des captures d'écran, ainsi que des actions rapides, telles que l'invitation à rejoindre un groupe.

Pour ajouter un bloc de jeux sur votre écran d'accueil, accédez à n'importe quel titre actuellement affiché sur votre accueil, dans le guide, ou, dans vos jeux et applications, appuyez sur la touche Menu , puis sélectionnez Ajouter à l’accueil. Vous pouvez également ajouter des blocs de jeux à partir de n'importe quel hub de jeux.

Pour ajouter un bloc d'amis à votre accueil, accédez au profil d'un ami ou à sa carte de profil dans le guide et sélectionnez Ajouter à l'accueil.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Personnaliser votre accueil" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?