Activer le transfert de jeu par le réseau

Le transfert par le réseau permet à la console Xbox de copier des jeux et des applications à partir d’une autre console, à condition qu’ils se trouvent sur le même réseau domestique. Ce mode de copie peut s’avérer plus rapide que le téléchargement d’une autre copie du même jeu ou de la même application. Si vous payez votre connexion Internet en fonction de son utilisation, cela peut aussi vous faire faire des économies.

N'importe quelle Xbox One (Xbox One d'origine, Xbox One S et Xbox One X) peut être aussi bien la console source que de destination.

1. Sur la Xbox à partir de laquelle vous souhaitez effectuer la copie, accédez à Paramètres > Réseau > Transfert par le réseau et cochez la case pour activer le transfert par le réseau. Cela rend la Xbox visible aux autres consoles du même réseau.
  2. Une fois que vous avez autorisé le transfert à partir de la Xbox « hôte », allumez la console sur laquelle vous souhaitez copier les jeux et les applications, et accédez à la même page de paramètres. Votre Xbox hôte doit apparaître dans la liste.
  3. Sélectionnez la Xbox à partir de laquelle vous souhaitez effectuer la copie, sélectionnez les éléments à copier, puis sélectionnez Copie sélectionnée.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Activer le transfert de jeu par le réseau" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?