Obtenez de l'aide pour votre console Xbox One.

Avant de rechercher des réponses en ligne, vérifiez l’application Assistant Xbox sur votre Xbox. Vous trouverez des conseils basés sur vos activités, des vidéos et des tutoriels, des correctifs pour les problèmes majeurs, l'état du service Xbox Live, et plus encore.

1. Appuyez sur la touche Menu  sur votre manette pour ouvrir le guide, puis accédez à Système.
  1. Sélectionnez Assistant Xbox.